Ecco, ci sono persone che inventano la ruota, l'aratro con il collare da spalle, l'acciaio e cambiano la vità dell'umanità.
Poi ci sono quelli che, come me, migliorano l'esistenza con piccole scoperte che trasudano intelligenza e fantasia. Inoltre, nella più assoluta modestia.
Insomma, la mia mamma mi aveva detto che il brodo star in tetrapack era tutto sommato un buon prodotto, di molto migliore agli orribili dadi e agli estratti vari (ovviamente, inferiore a qualsiasi brodo artigianale, ça va sans dire).
Ma oggi, mentre mi accingevo a cucinare un brodo ipertradizionale - ossa, carota, cipolla, sedano - la mia mente brillante, nell'aggiungere l'acqua, ha elaborato il rivoluzionario concetto di BRODO DI BRODO.
Insomma, invece di acqua ho aggiunto il brodimanzostar.
E' venuto superbuono, mammamia, che genio incompreso, che meraviglia d'uomo.
giochi ancora alle pozioni, bravo
RispondiEliminaciao
Eccapirài. Io ho più volte provato a fare il tè di tè usando il tè avanzato dalla colazione precedente.
RispondiElimina(Posso sentire da qui lo scalpiccio di decine di piedi verso il primo posto buono per vomitare)
Io, per scopi analoghi di rinforzo brodi, aggiungo uno spruzzo di soia a basso tenore di sodio. Sempre un'aggiunta di glutamati è...
RispondiEliminaEsiste ancora chi fa il brodo tradizionale?!?
RispondiEliminaMa allora in Italia non è così caldo come dicono se tu giochi con il brodo...
RispondiEliminaavrei visto meglio un gaspacho di gaspacho!